ДОБРОБУТ

Многие заболевания органов брюшной полости, длительно существующие, также могут перейти в острую форму.

Такие состояния требуют неотложной госпитализации и хирургического лечения.

Если Вы чувствуете ухудшение состояния – боли в животе и другие грозные симптомы – не занимайтесь самолечением, срочно вызывайте бригаду неотложной помощи, специалисты которой непременно разберутся в симптоматике и доставят, при необходимости, на экстренную консультацию хирурга в приемное отделение нашего стационара.

Пациенты с подозрением на острую хирургическую патологию принимаются в нашем стационаре круглосуточно, 7 дней в неделю. Дежурный хирург приемного отделения нашего стационара имеет достаточный опыт и полный спектр диагностических мероприятий для выяснения и установления факта необходимости госпитализации.

Если данные лабораторных обследований, которые выполняются в течении часа, необходимых дополнительных исследований, включая, при необходимости, мультисрезовую компъютерную томографию органов брюшной полости и клиническое обследование не выявят показаний к госпитализации - вы получите необходимые рекомендации и план обследования с возможностью связаться с дежурным доктором до планового визита на следующий день к необходимому специалисту.

Также, в условиях приемного отделения Вы можете получить необходимое лечение в условиях палаты дневного стационара и снять или уменьшить проявления симптомов, вызывающих Ваш недуг.

Преимуществами оказания ургентной хирургической помощи являются:
  1. 1. Работа приемного отделения, диагностических служб, стационара, отделения интенсивной терапии и реанимации и операционных круглосуточно, 7 дней в неделю.
  2. 2. Полный спектр точной и быстрой диагностики:
    • Круглосуточная лаборатория
    • Рентген исследования круглосуточно
    • Компьютерная томография круглосуточно (Подробнее: Использование МСКТ в диагностике неотложных состояний органов брюшной полости)
    • Магнитно-резонансная томография круглосуточно
    • Консультация смежных специалистов для полной дифференциальной диагностики острого состояния (гинеколог, терапевт, уролог, травматолог, реаниматолог и т.д.)
  3. 3. Специализированный персонал. Дежурные врачи – хирурги ежегодно совершенствуют свой опыт в экстренной хирургии. Каждый из специалистов имеет более чем 10 летний опыт в диагностике и лечении острых хирургических состояний. Хирурги центра на высоком уровне проводят оперативные вмешательства, более чем 90% которых осуществляется с помощью миниинвазивных лапароскопических или эндоскопических методик. Высокий профессионализм врачей позволяет им принимать правильные решения в тяжелых случаях, когда заболевание представляет угрозу для жизни пациента. Специальные подходы в лечении пациентов позволяют нашим специалистам оказывать помощь на высоком уровне возрастным пациентам с тяжелой сопутствующей патологией.
  4. 4. Высокотехнологическое оснащение палат стационара, интенсивной терапии и операционного блока позволяют наиболее безопасно и комфортабельно провести лечение острых состояний в хирургии.
  5. 5. Лечение по международным стандартам, протоколам fast track (ранняя активизация и восстановление), методики лечения «без боли» и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют свести к минимуму пребывание в стационаре, в кратчайшие сроки провести реабилитацию после хирургического лечения и вернуть наших пациентов к обычному образу жизни.
Все эти преимущества позволяют врачам отделения экстренной хирургии организовать хирургическую помощь пациентам, находящимся в критическом состоянии, наиболее эффективно.
Хирургический стационар в нашей клинике - это круглосуточная квалифицированная
хирургическая помощь при острых состояниях.
  • Подробности оказания хирургической помощи в нашем стационаре Вы можете узнать
    по тел. 044/097-495-28-88
 

 // Автор:

Карта