Ямакиро – секреты похудения от японских гейш!

Если проблема с лишним весом у женщины уже давно, существует интересный психологический феномен

она перестает верить что похудеть действительно возможно

Лишние килограммы это тяжелая ноша не только в физическом но так же, и наверное в первую очередь в психологическом, особенно если мы говорим о женщинах. Лишний вес, приводит к тому что женщинам перестает нравится то что они видят в зеркале, они перестают нравится себе, впадают в депрессию, замыкаются в себе. По существу, небольшие проблемы такие как 5 или 10 лишних килограмм часто портят девушкам жизнь.

Если проблема с лишним весом у женщины уже давно, существует интересный психологический феномен: она перестает верить что похудеть действительно возможно и просто перестает за собой следить, не занимается спортом вовсе, ест малополезную пищу и т.д. Часто такую уверенность в себе подтачивают неудачные опыты с диетами и препаратами для похудения.

Диеты. Часто можно услышать: вот я села на диету, сбросила вес, но потом когда закончила – все вернулось да еще и с лихвой. И это правда – так как это естественно. Так как жировая прослойка, образующая лишние килограммы быстро сжигается, но и быстро возвращается в норму, если Вы перестаете морить себя голодом. А суть в том что накапливаемый организмом жир это не причина набора веса, А ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ. И это ключевой момент который большинство желающих похудеть девушек не знает: за правильный обмен веществ и соответственно за нормальный вес отвечает печень(!) а не то что Вы съели. Поэтому глупо надеяться на то что голодовка даст Вам нормализацию веса ,пока Вы не наладите работу печени.

Препараты для похудения. Это настоящий Клондайк для фармацевтических компаний! Столько денег, сколько они зарабатывают на них можно сравнить разве что с прибылями печально известного Пабло Эскобара. Но почему же, слыша столько негативных отзывов об этих препаратах они все равно пользуются спросом? Все очень просто. Вы удивитесь но препараты действуют по подобному принципу -как и диеты. А именно: они помогают быстро сжечь Ваш подкожный жир, но когда Вы заканчиваете принимать таблетки для похудения – результат так же быстро улетучивается, и от прежнего восторга не остается и следа. А вся суть в том же ,подавляющее большинство пилюль для похудения: это проносное с интенсивным сжиганием жира, то есть они убирают следствие – накопление жира, но не убирают причину: сбои в работе печени! Вот именно поэтому, когда проходит время – Вы возвращаете свои кило обратно.

Суть в том, что вырабатывание печенью ферментов - дело сложное. И печень этому долго учится. Вы замечали, что детишки до 3- 4 летнего возраста - забавные толстячки и пухляшки? Причем только от грудного молока? А все потому что печень еще не сформировала ферменты для расщепления белка - она расщепляет белки и углеводы только до жирных аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки. К пятилетнему возрасту печень созревает и начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому, как правило, проходят все диатезы, идет похудение.

«Забывает» свою работу по производству ферментов печень обычно у женщин после родов вследствие гормональной встряски, и у многих мужчин и женщин после 35 лет во время «гормонального штиля». Обычно это называют нарушенным обменом веществ.

Но есть один препарат который по действию кардинально отличается от всех остальных, ведь он лечит причину, - печень, а не сжигает следствие жир! Он называется Ямакиро. Именно Ямакиро приводит печень в норму и после приема Ямакиро печень будет работать как новенькая, не позволяя Вам набирать вес!

Ямакиро – украинский препарат (а не дешевая китайская бурда) на основе древней японской традиции для похудения местных гейш.

История гласит что гейши, работавшие в чайных домах, искусно танцевали, пели и угощали посетителей разными яствами, и что бы не обидеть гостя непременно все пробовали вместе с ним, тем не менее никогда не набирали вес – оставаясь до конца жизни стройными и изящными! Как видим то что мы едим не влияет на наш вес (в пределах разумного). Секрет в том что у каждой гейши была своя коробочка в которой было 3 вида гриба: мейтаке, шиитаке и трутовик.

Именно эти три гриба и входят в современный препарат для похудения – Ямакиро!

Действие препарата Ямакиро сложное и соответственно трехступенчатое – каждый из трех грибов несет свою функцию и принимается по определенному графику прописанному в инструкции. Но поговорим подробнее о функции каждого гриба в составе Ямакиро.

Первый гриб Мейтаке. Он отвечает за похудение – так и называется гриб японских гейш. Но гейши гейшами, а необходимо научное обоснование действия гриба мейтаке, и оно было получено. Японский доктор медицины Масанори Йокота из клиники Косеикаи (Koseikai), Токио, провел эксперимент на крысах взяв две группы одинаковых крыс, весом 350 г. Каждая. Одну групп как и другую усиленно кормили, но второй группе добавляли в пищу гриб мейтаке. Через месяц первая группа крыс весила по 400 г., а вторая не дотягивала до своего первоначального веса в 350 г. То есть худели при достаточно обильном питании.

Второй гриб, Трутовик лиственничный. Этот гриб отвечает за уменьшение аппетита и легком слабительном действии. То есть даже дамам с не самыми сильными волевыми качествами, не составит труда не переедать!

И третий гриб Шиитаке. Он отвечает за перерождение печени. То есть Шиитаке заставляет печень вырабатывать нужные ферменты для расщепления жиров и белков и для снижения холестерина. Именно Шиитаке играет ключевую роль в том что в будущем Ваша печень будет отрабатывать жиры и белки от поступающей в организм пищи, а не откладывать их на животе и боках.

Вов всем мире система для похудения Ямакиро давно известна и пользуется популярностью, так как абсолютно натуральна, нетоксична и не засоряет организм, а напротив очищает его! И только у нас пока только небольшой процент людей испытали на себе чудо под названием Ямакиро. Но за семь лет работы нашего магазина еще не один покупатель не оставил ни одного плохого отзыва на Ямакиро.

Итак японцы в свойственной им манере понимания сути вещей придумали систему Ямакиро, препарат который глубинно очищает и восстанавливает Вас изнутри для того что бы Вы могли сиять снаружи!

Интернет- маркет БиоЖизнь
044 332 30 30,  063 775 30 30, 096 257 30 30, 099 546 30 30.


 // Автор:

Карта

Яндекс.Метрика