Дефлорация девушек

ДефлорацияПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ - ДЕФЛОРАЦИЯ КТО, КАК И ГДЕ ТЕРЯЕТ ДЕВСТВЕННОСТЬ

...Это начинается еще в школе. Ты думаешь об этом едва ли не каждый день. Это снится тебе. Ты мечтаешь об этом почти все время. Неделя проходит за неделей. Задувая свечки на торте в свой День рождения, ты загадываешь Это своим желанием. Рассказы о том, "Как я лишилась девственности" издавна являются одной из самых животрепещущих тем, обсуждаемых в школьных туалетах и в пионерлагерях по ночам. А вопросы "как, с кем, когда и зачем?" с завидной регулярностью задаются на всех медицинских сайтах... С открытым ртом и полнымизависти глазами ты слушаешь рассказы об этом от старших друзей (подруг). И водин прекрасный или ужасный день это случается с тобой в первый раз...

ОБРЯД ДЕФЛОРАЦИИ

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца.

Ненамного гуманней действовали и в Древнем Египте. В определенный день девственница приходила в храм Великой Богини и отдавалась первому подвернувшемуся мужчине.

У древних скандинавских племен с наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв утаскивал девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрее жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие.

В средние века роль волхва унаследовал феодал, причем лишение невинности крепостных девушек было не только его правом, но и священной обязанностью. Владетельным графам и герцогам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. В некоторых областях России такая практика оставалась вплоть до отмены крепостного права! Это ж какой труд, господи!

В папуасском племени арунто вся тяжесть этого интимнейшего процесса ложилась наплечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелейпохитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину.

Хотя у некоторых народов считалось, что кровь, появляющаяся при дефлорации, приносит зло и болезни. Поэтому лишить девственности невесту поручали старейшине племениили колдуну - то есть человеку сильному, способному противостоять козням злых чар. И лишь после этого "готовую к употреблению" новобрачную отдавали жениху. Отсюда берет свое начало "право первой ночи". Раньше это была обязанность, причем чреватая последствиями. А много позже это стало почетным правом...

Вдревнем Риме были девственные весталки, в средние века монахини обязаны были сохранять девственность, в СССР в деревнях муж устраивал жене страшный скандал,если после первой брачной ночи не обнаруживал на простынях застывшей крови.Итак, в основном девственность больше принято связывать с девушкой, в силу известных природных особенносей женского организма, молодой человек, являющийся девственником, в некотором смысле чувствует себя (кстати, необоснованно) ущербным и недоразвитым.

Специалисты утверждают, что лучше всего лишаться девственности в ванне, поскольку теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но если у тебя самая обычная отечественная ванна ,то лучше не экспериментировать, ибо в ней заниматься сексом трудно даже опытным любовникам. Кроме того, вода смывает естественную смазку влагалища. Забудьте о тех, кто делает это на лестничной площадке, в туалете молодежного клуба, в душевой, в кресле-качалке, в четырехместном самолете на высоте двух километров, на мраморном столике для кофе, в папиной машине или на природе. Потом можно разнообразить свою сексуальную жизнь, но не сейчас.

Американская журналистка Джудит Маккей рассказала миру о проблемах потери девственности в наиболее сексуально продвинутых странах.

Согласно исследованию Маккей, очаровательные чешские девушки вот уже который год держат лидерство в вопросе потери девственности. В 15 лет чешские подростки вступают во взрослую жизнь, делая это легко и непринужденно, скружкой пива в одной руке и с учебником по алгебре - в другой.

Немецкие фройляйн расстаются с девственностью в 17 лет, в то время как южные красавицы португалки и итальянки начинают половую жизнь довольно поздно - в 20 лет от роду (это при их-то темпераменте). Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки.

Длятого чтобы понять, в каком возрасте теряет девственность среднестатистическая американка, Джудит Маккей предлагает обратить свой взор на сексапильную БритниСпирс. Пожалуйте, типичная американка как на ладони - любит поп-корн, грызет ногти и лелеет свою девственность, как святыню. Умиляет такое трепетное отношение к чести родной нации, хотя, как показывает статистика, ситуация в этой сфере жизнедеятельности далеко не такая безоблачная. И пример Бритни Спирс- это скорее исключение, чем правило. К тому же, согласно все той же статистике, каждая вторая потеря девственности в США происходит не где-нибудь,а в автомобиле.

Главное, никогда нельзя торопиться становится женщинами. И не вспоминать статейки из желтой прессы, где рассказывается о мамашах-семиклассницах. Ввозрасте 13-15 лет у девушки во время сексуального возбуждения не всегда происходит увлажнение влагалища за счет специальной смазки. Из-за этого дефлорация и половой акт может быть особенно травматичным и окончиться разрывом стенки влагалища. Также, как уже говорилось выше, "ранняя дефлорация"способна привести к фригидности. Вступая в половую связь "из интереса" или "за компанию" и не испытывая к партнеру настоящего влечения, девочка-подросток, почувствовав сильную боль во время дефлорации, может навсегда потерять интерес к мужчинам.


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Банер

Карта