
Лимонный сок – его секрет в том, что он помогает справиться с желанием перекусить сладеньким. Кроме этого, он выводит токсины.
Коричневый рис – углеводы, которые содержатся в неочищенном рисе, очень полезны для пищеварительного тракта.
Яблоки – ни для кого не секрет, что это кладезь витаминов и минералов! Только не чистите яблочную кожуру, она очень полезна.
Бананы – богаты клетчаткой, которая отлично выводит шлаки и токсины. Однако употреблять их в пищу нужно понемногу.
Геркулесовая каша – быстро усваивается и также содержит клетчатку. Запомните, что крупы обязательно должны присутствовать в нашем ежедневном рационе.
Картофель – очень полезный овощ, но есть его желательно вместе с кожурой: например, запеченный в духовке. Постарайтесь употреблять его понемногу, но совсем отказываться от него не стоит, так как картофель тоже снабжает организм клетчаткой.
Виноград – эта ягода помогает быстро выводить токсины и шлаки из организма.
Сельдерей – как корни, так и листья сельдерея можно добавлять в салаты, первые и вторые блюда. Некоторые даже делают из сельдерея напитки! Его «секрет» – обилие минералов и витаминов, а также способность очищать зашлакованные почки.
Морковь – овощ, известный своим богатым содержанием витамина A, который полезен для зрения. Кроме этого, морковь богата клетчаткой.
Спаржа – полезна для печени и почек.
Свекла – обладает способностью очищать от шлаков и токсинов печень и другие внутренние органы.