
Условия диеты:на протяжении всего дня нужно есть одно и то же блюдо каждые 2 часа. За один прием пищи можно съедать, столько сколько хочешться. необходимо исключить из рациона: соль, сахар, сливочное масло и хлеб. Пить необходимо зеленый чай или отвар шиповника.
день 1
Едим гречневую кашу на растительном масле.
день 2
Винегрет с фасолью и морской капустой. Вместо винегрета можно сделать салат из вареной свеклы и 1-2 ст л изюма, яблока и свежей моркови.
день 3
Овсяная каша. Замочить с вечера геркулес, добавить несколько ломтиков сухих яблок.
день 4
0,5 кг. домашнего творога с добавлением 0,5 л. простокваши или кефира. Можно добавть петрушку, растительное масло, 1 зубочек чеснока.
день 5
Суп из фасоли или зеленого горошка. Обязательно добавить много укропа. По желанию рацион можно дополнить омлетом из одного яйца на каждый приём пищи.
день 6
Каша из любой крупы, компот из сухофруктов.
день 7
Овощное рагу с обильным добавлением зелени.
день 8
0, 5 кг печёного картофеля в кожуре, есть с кожурой и с кусочком сала 5-7 гр на каждую картофелину.
день 9
Оладьи из гречневой муки (мука, яйцо, кислое молоко, погасить щепотку соды). Пить компот из сухофруктов или настой шиповника.
день 10
2 кг яблок, треть из них съесть сырыми, остальные запечь. Как вариант - яблочный мусс с манкой и 2 ложками варенья.
день 11
Салаты из овощей с листовым салатом, дополняя ягодами или фруктами.